Лето для Мастеров

Цель нашего проекта — собрать 320 000 на оплату летней аренды нашего помещения и небольшую часть летних зарплат педагогов до 15 августа 2019г.

У нас есть дом — помещение где проходят занятия. Наш дом находится в 10 минутах езды на автобусе от метро Выхино. Для многих это край Москвы, но для нас это самый настоящий центр, так как ученики к нам приезжают из Балашихи, Железнодорожного, Кузьминок и других окрестностей.

Лето — время для поездок, а не для занятий в помещении.

Летом мы с ребятами поедем в лагерь, на фестиваль «Бессонница» с мастер-классами и на другие мероприятия, а наш дом будет пустовать.

И несмотря на то, что дом нам совсем родной: мы красили там стулья и чинили двери, меняли лампочки и выращивали базилик на подоконнике, — дом наш, только пока мы платим за аренду.

К сожалению, летом, когда не будет занятий, а будут выезды, мы не сможем оплатить аренду. И педагогам тоже надо платить зарплату, несмотря на отсутствие занятий. Поэтому мы открыли сбор средств на «Планете».

Признаться, заявленная на проект сумма не покрывает полностью всю летнюю аренду и зарплаты, но у нас есть опасения, что пока мы будем набирать всю-всю необходимую сумму, нас выгонят из помещения за неуплату. Нам очень грустно от мысли, что мы можем потерять наш дом.

Comments are closed.